Mercedes-Benz

Новый Mercedes-Benz GLC

12.04.2019

Свобода в самом прекрасном своём проявлении – именно это олицетворяет автомобиль GLC с момента своего дебюта осенью 2015 г. Как и его предшественники, данный внедорожник сочетает в себе наилучшие ходовые качества – как на дорогах, так и на бездорожье – с высокой вместительностью, функциональностью и комфортом. Кроме того, в новейшем своём поколении он отличается усовершенствованным передовыми технологиями, выразительным дизайном, сетевой интеграцией и информационно-развлекательной системой самого современного уровня. Тем самым автомобиль GLC в очередной раз доказывает, насколько элегантно и уверенно присущие бренду безопасность и интеллектуальная гибкость могут создавать успешное одно целое. Результатом этого стал автомобиль класса SUV, задающий новые стандарты как на дорогах, так и за их пределами. 
Обладая выразительной внешностью, новой концепцией управления, инновационными вспомогательными системами и новой палитрой двигателей, автомобиль GLC предлагает самое лучшее из мира Mercedes-Benz. Значительно расширились и возможности вспомогательных систем, в частности, за счёт добавления функции предупреждения при выходе, функции формирования коридора для проезда спасателей и функции экстренного торможения при приближении к концу пробки. На рынок новый GLC выходит в середине 2019 г., будучи оснащён новыми бензиновыми и дизельными двигателями Mercedes-Benz самого последнего поколения, которые отличаются увеличенной мощностью и повышенной экономичностью; позднее в этом году линейка его модификаций расширится. 
Новшеством в GLC стало использование на серийной основе функции запуска KEYLESS-GO с кнопкой Start-Stop, выполненной в напоминающем турбину дизайне, а также возможность активировать вспомогательные системы через мультимедийный дисплей. Режимы движения пользователь выбирает через переключатель DYNAMIC SELECT на центральной консоли. На мультимедийном дисплее будут отображаться различные режимы движения – в зависимости от комплектации автомобиля. Причём водитель может выбирать между различающимися, заранее сконфигурированными режимами движения и режимом «Индивидуальный», который он может настроить сам. В зависимости от варианта привода и подвески будет доступно пять либо семь режимов. Наряду с режимами «Комфорт», «ЭКО», «Спорт», «Спорт+» и «Индивидуальный» для индивидуализации характеристики рулевого управления, подвески или двигателя, при заказе технического пакета Offroad добавятся ещё два режима – Offroad и Offroad +.