Новый Mercedes-Benz G-Класса

17.02.2018

Новый Mercedes-Benz G-Класса предстаёт перед нами в своей наилучшей форме. Как на бездорожье, так и на дорогах, в любых условиях его эксплуатации, этот внедорожник впечатляет потенциалом своих возможностей, современными вспомогательными системами, экстраординарными ходовыми качествами и безопасностью. В то же самое время новая подвеска, режимы движения DYNAMIC SELECT, G-mode и три дифференциала со 100-процентной блокировкой повышают как комфорт при движении, так и маневренность – на любой поверхности для движения. 
Комплектация будет включать в себя множество новых решений, как, например, светодиодные фары головного освещения, вспомогательные системы, благородную отделку салона с кожаными сиденьями и новую подвеску. Особо взыскательным клиентам такие варианты опций, как, эксклюзив-интерьер Plus с кожаной отделкой дверей, предложат ещё больше эксклюзивности. 
Благодаря тактильному отклику и дополнительному звуковому подтверждению через динамики водитель может пользоваться сенсорной панелью управления на центральной консоли, не отводя взгляда от дороги. Расположенные перед контроллером клавиши прямого доступа для часто используемых функций, а также предлагаемая в качестве опции панель управления вспомогательными системами, располагаемая над поворотным переключателем освещения, дополняют возможности управления. Водитель сидит близко к лобовому стеклу, благодаря чему может наслаждаться отличным круговым обзором, которому не препятствует рулевое колесо.