Mercedes-Maybach S-Класс в новом облике

13.03.2018

Еще более изысканный, еще более эксклюзивный.
Mercedes-Maybach – настоящий эталон эксклюзивности и индивидуальности. Этот люксовый бренд сочетает в себе превосходство Mercedes-Benz S-Класса с эксклюзивностью Maybach. Теперь топовая модель от Mercedes-Benz стала еще более изысканной: новая решетка радиатора, опциональное лакокрасочное покрытие в двух оттенках и новые эксклюзивные цветовые сочетания в салоне добавляют облику еще больше благородства. Мировая премьера состоится на Женевском автосалоне (с 6 по 18 марта 2018 года), а продажи начнутся в апреле 2018 года. 
Решетка радиатора Mercedes-Maybach в новой интерпретации с тонкими вертикальными ламелями привлекает внимание к передней части кузова. Создавая решетку радиатора, дизайнеры вдохновлялись классическим костюмом в тонкую полоску. Впервые она появилась перед глазами восторженных знатоков и поклонников бренда в 2016 году – на эксклюзивном концепт-каре Vision Mercedes-Maybach 6. 
Двухцветное лакокрасочное покрытие в экстерьере – еще одна традиционная черта Maybach. В будущем по запросу будут доступны девять различных цветовых комбинаций. Для всех темных оттенков в качестве новой опции также доступно двуслойное прозрачное покрытие, которое позволяет создать блестящую поверхность с эффектом рояльного лака и впечатление глубины цвета. Нанесение второго слоя прозрачного покрытия, в том числе промежуточная полировка, бережно проводятся вручную специалистами по лакировке в мастерской Maybach Manufaktur. 
Финальный штрих к образу топовой модели добавляют новые многоспицевые колесные диски премиум-класса диаметром 20 дюймов. Также клиенты могут выбирать из трех эксклюзивных типов колесных дисков диаметром 20 дюймов от Mercedes-Maybach, включая колесные диски в уникальном дизайне с 20 отверстиями, уже знакомые клиентам по Mercedes-Maybach S-Class Cabriolet. 
Две новые экслюзивные цветовые комбинации предлагаются в салоне: коричневый/черный арманьяк и бежевая/черная саванна. Обивку Maybach Exclusive из кожи наппа в черном цвете также можно заказать, выбрав в дополнение контрастную прострочку медного, золотистого или платинового оттенка. Еще одна новинка – элементы отделки в исполнени designo flowing lines Magnolia.